Женские мечты
Поступь тигрицы, хватка пантеры
Взгляд сквозь прищур томных глаз
Внешность, улыбка, слова и манеры
Сердца разбивает смеясь
Женщина кошка, милая стерва
Голову гордо несет
Держит себя она как королева
Но в этом ли сущность ее?
Скрыта от глаз посторонних завесой
Кем же она может быть?
Может стать нежной, веселой принцессой
Или волчицей завыть
Все наносное как маску снимает
Наедине лишь с собой
И об одном как другие мечтает
О чистой любви и большой.
Свидетельство о публикации №106100402387
Сергей Уткин-Носков 19.08.2008 01:40 Заявить о нарушении
Татьяна Волчанская Татианова 24.09.2008 19:53 Заявить о нарушении
Зацепил меня стих!
Ирина Осина 09.03.2021 23:02 Заявить о нарушении