Спокойно, тепло и уютно...

Спокойно,
Тепло и уютно,
Я умер,
И счастлив один,
Любовь,
Из меня,
Бесприютной,
Ушла,
Словно смог,
Словно дым…
Немножко мне жалко,
Смешного,
Нелепого,
Глупого я,
Потерянного,
Не живого,
Да бог с ним…
Вернуть ведь
Нельзя…


Рецензии