Фк кубань

За вами ездят ваши верные фанаты
Из матча в матч, из года в год.
А вы - самовлюблённые пираты,
Не слышите как молиться народ.
Ведь памятник давно поставить нужно,
Тем, кто был верен, предан и терпим…
Кто шёл на матч, с надеждой, повторяя:
«Я знаю, мы сегодня победим!»
Кто гордо носит флаг родной команды,
И для кого ты вечно Чемпион.
Кто ходит с грустью мимо стадиона
Весь в размышлениях: «На будущий сезон…»
Когда вас встретят свистом перед матчем
Или хотя бы просто замолчат…
Вам лишь останется с зеленого газона
Смотреть в глаза обиженных ребят.
Ведь для кого-то ты, Кубань - легенда,
А для кого-то даже целый мир.
Так не продайте вы свою победу,
Чтобы не фальшиво называли «Мой кумир!»


Рецензии