Предостережение

Каждый из нас чемодан за спиной свой имеет,
В нем груз лежит, собранный много уж лет,
И кто откроет его, тот об этом сильно жалеет,
Ведь в переборках прожитого, смысла конечно же нет!
Но мы пытаемся влезть в чемодан, да поглубже,
К близкому другу, подруге, мужу, жене,
Нам бы не делать этого лучше,
Ведь не нужно все, что там, ни тебе и ни мне!
Знаем, что лучше забыть, все, что было,
Кануло в прошлом, что было, то сплыло,
Но любопытство, такая болезнь, как зараза,
Не слышет не разума и не наказа,
Что больно бывает, когда там находишь, не то, что искал,
И в чувствах двоих происходит накал.
И если его в себе не убить,
Можно любовь свою погубить.
Сгорят все мосты,что так бережно Вы возводили,
Закончатся дни, что вместе Вы проводили,
И станет весь мир Вам немил,
Ведь, кто-то из Вас чемодан все ж открыл!
Прошу Вас, когда и у Вас возникает такое желание,
Пусть разум наполнит все Ваше сознание,
Вы ревность свою навсегда прогоните,
Если Вы быть с человеком рядом хотите!
Живите вы будущим и настоящим,
Горите огнем любви в глазах блестящим,
И Вы поймете, что все остальное, не имеет значенье,
И никогда не возникнет больше сомненье!
19.08.06г.


Рецензии