Привыкание...
Дорога многому научит.
Я стала новой встречи ждать,
А время тягостью измучит.
Я стала верить и любить,
Когда я чувствую, что с вами,
Мне никогда не позабыть,
Залечит время временами…
От тяжкой мысли, что без вас,
Мне жизнь покажется барьером.
С трудом, переживая час...
Дышать я буду нашей верой.
Мне стало страшно, будто ночью,
Проснусь я в полной тишине…
И на границе будет дверца…
Тебе и мне… Тебе и мне…
Свидетельство о публикации №106100400236