Именно Он

Если тоска к тебе нагрянет
И ты вспомнишь о былом
Ты вспомни место встречи
В полумраке том.
Где среди людей весёлых
Твой взгляд остановился
Именно на нем.
И шум гитар, и звон бокалов
Вдруг замерло всё
И ты решила – Он.
Проходит время…
С тобою нет меня
И шум гитар, и звон бокалов
Со мной, но без тебя.


Рецензии