Как было без тебя

Ты отогрей меня от холода,
Ты разорви все нити прошлого,
Ты научи счастливой быть.
Когда ты рядом позову,
Когда не будет не смогу,
Я умоляю, позвони, скажи…
Ты знаешь, я хочу услышать,
Ты видишь, говорю глазами речитатив формальных фраз.
Я так устала быть во времени, где не было тебя,
Мне этот мир казался бременем,
Но я нашла Тебя!
26.09.06.


Рецензии