Размышление...

Я хочу познать кусочек рая,
Я хочу увидеть твой рассвет.
Я хочу узнать, чего не знаю,
Я хочу в аду увидеть свет.

Я мечтаю жить одним тобою,
Я мечтаю верить и любить.
Я мечтаю плавать в синем море….
Я как все, мечтаю просто жить..

Я надеюсь, скоро повстречаю,
Я надеюсь это будешь ты…
Я надеюсь, я люблю и знаю….
Я надеюсь это По-Любви.

Я хочу познать кусочек рая….
Я мечтаю верить и любить,
Я надеюсь, скоро повстречаю…
Я как все мечтаю просто жить…


Рецензии