Джигит
И все те сны, где я и ты.
Ты часто снишься мне во сне,
Джигит на вороном коне…
Крадёшь меня, увозишь вдали,
Прочь от тоски и от печали.
Увозишь в край далекий свой,
Пусть незнакомые, но уже родной.
И не хочу я больше просыпаться,
Хочу мгновеньями с тобою наслаждаться.
Не расставаться бы с тобою никогда,
Хочу быть рядом на всю жизнь, и навсегда…
Но беспощадно время так бежит,
И вот рассвет уже в окно стучит.
Настало утро, время пробуждаться,
И на работу с неохотой собираться.
Но знаю, что увидимся мы вновь,
Ведь каждый вечер я спешу к тебе моя Любовь!
И нет ничего лучше этого сна,
Знать, что любима и что влюблена…
Свидетельство о публикации №106100402279
с уважением,
Дэнн Фенциклидин 09.07.2007 14:58 Заявить о нарушении