Чат

Тихо в чате я сидела
и с сестренкой тарахтела.
Вдруг увидела я надпись
К нам приходит … … …
Я увидела тебя
Ты пришел найти меня?
Написал в приват мне: «Здрасти»
Я ответила: «Привет»
И ушел ты снова, мне не дав ответ.
Вот теперь одна сижу
Ничего я не пойму
Зачем пришел? Зачем нашел?
Зачем сказал и вновь ушел?
И так уже не в первый раз
Обрывки слов, коротких фраз.
Ты молчалив и я молчу,
Узнать я правду лишь хочу.
Всё то, что ты мне написал,
Всё то, что ты мне рассказал,
Всё это правда или нет
Я буду ждать, скажи ответ.


Рецензии