Моему мужу
Как будто с книжных строк сошла она -
Когда разлука на минуту убивает,
Когда душа не может жить одна.
Когда улыбки не теряют теплоты,
Когда во взгляде страсть не убывает -
Сказать хочу: "Да здравствуем же мы!
Такой любви как наша просто не бывает!"
Свидетельство о публикации №106100402256