Бессмысленно...

Бессмысленно рука выводит строки на листке
заторможенно глаза глядят пустые
в невидимую точку на белом потолке
всё в мире замерло, и всё остыло

душа моя едва не разорвётся пополам
одна лишь боль внутри неё живёт
но ничего уже не остаётся нам
лишь разойтись. а время всё сотрёт

теперь упущен шанс побыть последний раз
вдвоём с тобой по глупости моей
увидеть глубину твоих прекрасных глаз
и хоть мгновение побыть твоей


Рецензии