Философия печали...

В этой жизни не все так просто
Как хотелось бы нам с тобою
И ответы на все вопросы
Не найти. А счастье с бедою,
Слезы, радость, печаль и улыбка –
Все смешалось – не разобраться
Где же истина, в чем ошибка…
….
В этой жизни не все так просто
Если жить, не на что не надеясь,
Даже если не видны звезды,
Все равно ты найти их сумеешь…


Рецензии