Раскололась судьба...

Раскололась судьба, раскололася...
Половинки моей судьбы
Птица в небо взлетит остановится
И понять вы меня не должны.
Сердце бьётся в груди...остановится.
И горячая я от жары.
И к прыжку вновь душа готовится
Только разум твердит: "Подожди!"
И вдвоём они в бездну гремучую
Не оглядываясь прыгнут вниз
Что ж судьба ты моя, ты разлучница
От меня отвернувшись вернись!

22.10.2005


Рецензии