Она повесилась утром

Она повесилась утром
И никому не сказала
Лишь на листочке погнутом
Несколько строк написала
"Мне надоело любить
И видеть лишь взгляд ледяной
Страданьями сердце губить...
...Теперь я покончу с собой..."
Черное платье надела
И затянула корсет
Сделала мейк чкрно-белый
В руку взяла амулет.
Веревка.петля на конце.
В кулак ладони согнулись
С болью и страхом в лице
От стула ногой оттолкнулась.
Сдавила веревка шею-
-Она не могла дышать
...Она ни о чём не жалела....
...Она не хотела страдать...
Её сердце уже не билось,
Не колыхалась грудь...
Письмо на столе пылилось,
На устах застыло : " Забудь..."...


Рецензии