Яркие образы

Яркие образы - светлые лица
В них невозможно так скоро влюбиться
В этом вся суть ..
... или мне непонятно?
Что происходит со мной ..
... вероятно..
Я рассказал тебе свои мысли ...
Ты отвечаешь : "Так скоро влюбиться?!!!"
 - Да это правда - я весь в изумлении..,
Странен.., сконфужен , но нет здесь сомненья!!!
Да!, я влюбился! О Боже, как странно!
..иль я безумен .. - и это подавно.
Или я счастлив или я робок?..
Я говорю тебе...
 - ...Я...т...те...тебя...л..лю...люблю!!!

ХХ.10.2001


Рецензии