Я не позволю
Едва родивешемуся чувству
И месту в сердце опустеть
Где до сих пор всё было пусто
Я не позволю тем словам,
Что жили в сердце, стать немыми
И нет, я не позволю нам,
Едва знакомым, стать чужими!
Я не позволю разорвать
Соединившиеся цепи
И вечность целую топтать
Просторы необьятной степи...
Свидетельство о публикации №106100402213