Птица счастья
Как её ты не корми!
Больно хлещут подземные «ветки»,
Белым сумраком стали те дни…
Птица рвётся, трепещет крылами:
Высота так безмерно влечёт!..
Всё покрылось бредовыми снами,
Знаю, это когда-то пройдёт.
Но напомнит перо жаркой птицы
Времена, когда счастье поймал.
И мы сможем туда возвратиться,
Но не будет сердечный накал
Обжигать наши хрупкие души,
Я нашёл, я любил, я страдал!
Но покой твой уже не нарушу.
Помню день – птицу счастья поймал…
Свидетельство о публикации №106100402204
Фёдор Рыжий 04.10.2006 18:32 Заявить о нарушении