My world

Все ниженаписанное было давно и не правда (фактически, это все писалось более двух лет назад, а за это время мои взгляды и мои умения сильно изменились). Рецензии не имеет смысла оставлять (равно, как нет смысла читать весь мой флуд), т.к. я все равно не буду на них отвечать.

Насмотревшись на своего паука, который толи перестраивал свою паутину, толи восстанавливал ее после кучи дыр, оставленных моими дарами - муравьями и комарами, я плюхнулся обратно на кровать. Из динамиков звучала электронная музыка из папки FRTechnoMusic. Хотел бы я так же создавать такую качественную музыку, которая умещается в 64КБ. Хм. Типичный программист – ночь, вверху плетет паутину не менее активное существо – паук, играет техно, слышно редкие щелчки мыши и частые удары клавиш. Романтика современного электронного поколения. Чьи то убеждения вселяют в меня сомнения, что это все не так, это не должно быть, это не по человечески. Но логика берет верх. Я привык так жить, я сам скоро начну делать так, как я хочу, а не подчиняться чужим продуктам. И мне нравится такой мир. Это мое. Вот только Одно чувство может мне все испортить (оно же вселяет в меня мысль «или спасти»), Один хороший человек. Хороший человек может все испортить… Да… Игра слов… А в глазах светлое будущее, белые прямоугольные формы, сливающиеся с плавными линиями, в которых невозможно найти острый угол и техно, электронное техно. Биты, поток единиц и нулей, летящий так быстро, что он превращается в серую массу. Тучи букв, которые складываются в слова, скобки, символы и прочие атрибуты создаваемой программы. И какое то чувство, что то вроде счастья по поводу того, что удачно создал программу, что показал свет еще одному творению. Эйфория. И чем дольше работал над этим детищем, тем больше чувство. Но другое чувство тянет меня обратно в реал. Хотя все говорит о безысходности. Впрочем, время покажет. Лучше, конечно, пойти по самому лучшему пути, но это получается далеко не всегда.


Рецензии