Солнышко придёт

Покрывшись снегом серебристым,
Как теплым пухом одеял.
Я буду в холод зимний
Ждать тепла
И радости Весенней.
Солнышко придёт,
Растопит лёд.
Соками наполнит все живое.
И с теплым ласковым дождём
Краской лета заиграет.


Рецензии