Степь

Степь

Бесконечность природы
За собою тянет...
И ты идешь, как годы,
Здесь ничего не вянет.

Дорога режет, как нож,
Желтую воду...
На линию жизни похож,
Обжигает мою кожу

Горячее дыханье дня.
А я вижу цвет,
Но заслоняет его пелена,
Похожая на красивый портрет.

И нет ничего в этом мире,
Только я да ты...
С тобой не побудешь в квартире,
Там лишнего много...торты...

Лечь бы прям здесь,
Пока мама не видит,
И удивленно глазеть,
Как ночь передвинет

Все краски и небо
На пол-оборота..
Ах ты, небо, небо!
Краса ты, природа!



29 августа 2006


Рецензии