Слова

Пустыми кажутся слова,
Пустыми, как и ты.
И всё вокруг насыщенно тогда,
Всё пустотой пропитано внутри.
Что, почему, зачем, когда…
Опять слова, опять.
Вопросы есть, где взять ответ?
Молчанье, а может - нет?
Насыщенность словами?
Скорее да, и здесь и там опять слова, слова
От них, наверно, пустота.
В Молчании великом найдёшь ответ.


Рецензии