Тайна

Прежде все было не так,
Я бегал по темным аллеям,
Чтоб тебе навеять страх
И чтобы не было слез...

И я не смог удержаться
Уже на третие сутки.
Я попробовал признаться
Тебе в своих чувствах.

Но все это сразу упало
На самое глубокое дно.
Ты "не надо" сказала.
Я хотел прыгнуть в окно.

Но теперь все не так:
Эта жуткая боль ушла.
А я тяну ее за собой
и не хочу отпускать.

Почему же люди такие?
Почему мы мучаем себя?
Это жизни вечная тайна,
Я ее разгадал для себя...


17 августа 2006


Рецензии