***

Я люблю твой запах, губы,
Твои руки и твои объятья...
Иногда немного грубо
Ты с меня срываешь платье...
Ты меня любзаешь нежно,
Ты - мой Бог и безуспешно...
Покорить тебя пытаясь,
Я с горы в обрыв срываюсь...
Но меня ты любишь страстно!
Я-то знаю... И напрасно
За свою любовь боюсь я -
Ей с тобою безопасно...


Рецензии