Что случилось Маша?

Что случилось Маша, что случилось,
После стольких лет с твоей душой?
Неужели горе приключилось
Или праздник, слишком уж большой?
...
Подмети разбитые осколки,
Убери железо от руки,
Жизнь нам отпустила ровно столько,
Чтобы знать - мы больше не враги.
...
Что случилось, Маша? Ты смутилась?
Брось, негоже женщине такой
Так смущаться. Просто расплатилось
С нами прошлое, монетою иной.
...
21.09.2006


Рецензии