достаток

белые ночи, жаркие дни
звёзды не видны, только слышны
только луна за квадратом окна
иногда. изредка.

как туман полегли все былые слова
те что были легки -
тех замыла вода
убелённая светом ночь безлунная светла
и багровый восток солнце примет

напрасно спать, гулять неможется

и во двор выходя не курю сигарету
не имею привычки
беспокойство одно
хорошо бы идти вдаль по полю
с делами


Рецензии