Разорваться

Разорваться на две части,
Но не проронить слезу...
Разорваться на две части,
Но не быть внизу...
Разорваться на две части,
Но отсаться независимой от всех...
Разорваться на две части,
Но не гнаться за иллюзией... Успех...
Не нужен мне... К чему...
Скрываюсь я за полосой помех?
И почему...
Хочу остаться в этом мире я одна?
Не знаю... Может любовь спасёт...
И вырвусь я из илистого сна...
Быть может и душа моя найдёт...
Покой... И, не доставшись никому уйдёт...
 Умрёт...


Рецензии