Нервы, знаешь

Я не в своей пустыне рождена,
Я не молюсь богам – я не умею.
Мне просто хочется прожить до дна
Вот эту жизнь – другой не надо.
Я не ищу в словах притворных истин,
Я не умею искренне любить.
Сознание пустое, как съеденный зефир,
Ты подскажи, как мне понять безумный мир.
Давно пыталась быть с реальностью на Ты,
Но нервы, знаешь, развели на Вы.
04.10.06.


Рецензии