Дача, бабье лето

Полыхало небо лазуритом,
Красных красок кленами бросало,
Желтых - так уклончиво сердитых,
Накидала осень, накидала...

Просыпаясь в этом благолепьи,
Изменяясь внутренне душою...
Я как странник вечный очарован,
Созерцаньем времени покоя...

В этом изменении порядок,
В нем одном - стремительня сущность
Там живет томительная сладость,
Что придет, что будет еще лучше!

осень 2006 Дача в Шаликово...
_________________


Рецензии