пачиму малчишь?

Здрасте, дэвищка,
Какой ты нинаглядный!
Увидала вас издалека.
У тыбе глаза как изумруты,
Ви мине панравились слигка.
Пачиму малчышь, ни атвичаешь,
Что я, ни па-руски гаварю?
Дэвичька мая, а хочешь чаю?
Или, может, кофе? Я сварю.
…Нежный трепет тишины в финале,
Смех лукавства из пещерки сна…
Девушка, похоже, вы зазнались,
Подзабыв, что вы – моя жена!


Рецензии
Понравилось очень. С юмором и подтекстом.

Ви Сергеев   04.10.2006 17:29     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Ви!) удачи!

Айдын Ахундов   05.10.2006 13:23   Заявить о нарушении