Улыбка

Она смотрела на меня и улыбалась,
Я улыбался ей в ответ,
Но мое сердце не смеялось –
Оно не верило в свой бред…

Зачем метался я в тревоге,
И был отчаянно несмел…
Зачем, зачем, скажите боги,
Я не нарушил свой удел….


Рецензии