Вечером...

На вечернем бульваре,
Среди старых дубов
Я играл на гитаре,
Тебе дарил строчки слов.

Ты смотрела, улыбалась,
Вдохновляла и сидела
Со мной рядом и стеснялась,
А потом и ты запела.

Мы слились с тобою в слове,
В одной песне и строке,
И в нас нет ни капли боли,
И не будем мы в тоске.



4 октября 2006


Рецензии