Мои чувства...

Когда еще деревья были желты,
И солнце грело душу мне.
И яркий свет надежды
Мне освещал тот путь к тебе.

«И все пройдет с опавшею листвою»-
Я говорила каждый раз,
И жизнь течет своей рекою,
А дождик льет, который час.

Деревья голы, снег лежит по всюду,
А я все думаю о нас.
И каждую свободную минуту
Я составляю рифмы, как указ.

Пишу, что я тебя уже забыла,
Пишу, что ты не нужен мне.
Зачем тогда же постоянно
Все мысли только о тебе?

Но никогда я не любила
И это точно не любовь.
И рана быстро так зажила,
И не течет из нее кровь.

Когда успела измениться?
Когда успела повзрослеть?
С той старой «Я» пора проститься,
Ведь жизни ход не изменить.

В моей душе опять дилеммы,
И разум мыслями забит,
И все житейские проблемы
Нельзя с моей душой сравнить.

Но гордость всеж сильнее,
А сердце не унять.
И от того больнее
Тебя мне забывать.

Бывает, что порою
Ты для меня никто,
Но только я глаза закрою
И заново пошло:

Мечты, дилеммы, рифмы, раны
И мысли хоровод.
Стихи, проблемы, снова шрамы,
Любви водоворот.

Я погружаюсь вся в заботы,
Чтоб не писать стихи тебе,
И я хочу найти кого-то,
Чтобы не думать о тебе.

Ты совершенно не подходишь,
И ты… не мой ты идеал,
И ты меня не стоишь,
Но мысли все мои забрал.

Я выдержу вдвойне
Все, что так сильно бьет,
И все, что есть к тебе
Когда – нибудь умрет.


Рецензии