Пойдем!

Пойдем гулять!
Пойдем со мной!
И будем ждать
Тебя с тобой.

Тебе спою,
Сыграю песню.
Возьму твою
Я руку нежно.

Забыв о всем,
Мы будем бегать,
Туда придем,
Где будет нега.

Ты спросишь что-то,
Я отвечу.
Не забыть ни за что
Мне эту встречу.



4 октября 2006


Рецензии