в аквариуме

Здесь точно аквариум,
потому, что кругом
немало мороженной рыбы,
а все остальное,
что как бы валяется:
либо варится,
либо вялится,
но жертвы аварии
глыбы льда с утюгом
или с немеркнущей глыбой
памяти,
от всей этой
аброкадабры
пока что не склеили
жабры.
И у них символически
оборонно-страхующе
все немного скептически,
но ужасно волнующе!


Рецензии