А сердце стонет и болит

Внутри сгрызает пустота,
Снаружи глушит тишина,
Боль сильно давит на виски,
Смерть зажимает жизнь в тиски.

Душа летает в облаках,
Плоть убивает древний страх,
Кровь закипает и кипит,
А сердце стонет и болит…


Рецензии
Читаю и все словно происходит со мной... Прочувствованное стихотворение.

Канфета   11.01.2009 05:25     Заявить о нарушении