сам дурак

Грубая злая плохая
Рифма на слово: «ура»,
Вышла за рамки стиха и
Скрылась от маленьких правд.
Вместо нее попугаем
Из добронравных сердец
Вылезла рифма другая
Под приговор: «молодец»,
Втиснулась в тесную форму
Духом худеющих муз
И с утвержденным «it’s normal»
Мило вступила в союз.
Там, где свои икебаны
Прочат дожди – в четверги,
Где сетевые туманы
Мудро, но пудрят мозги,
Где ради светлых эмоций
Мы за ценой не стоим,
Селятся солнца на солнцах,
А атмосфера – не Крым.


Рецензии