Я устал...

Я устал отдыхать на зыбком песке;
Мне все надоело и приелось во мне;
Хватит, довольно стоять в стороне;
Пора познавать суть!

Я устал созерцать игры детей;
Мне все стало ясно, а будет ясней;
Хватит, довольно держатся корней;
Пора уходить в путь!

Я устал узнавать в этих лицах себя;
Мне все уже поздно и многое зря;
Хватит, довольно кормить свое Я;
Пора становится как ртуть!

Я устал, как конвейер за тысячу лет;
Мне все безразлично, а, может, и нет;
Хватит, довольно выслушивать бред;
Пора все обратно вернуть!


Рецензии