бескрылость

Игорный дом бескрылости богаче,
Там кормят даже проигравших мир
И даже на какую-нибудь сдачу
Дается шанс еще пожить без крыл.

Сколь правду не старайся сделать тоще ,
Та, все одно, исколет вам глаза!
Ведь не имея отказаться проще,
Чем все-таки имея – отказать.

Любой корыстный станет жить в избушке,
Корыто заменив на «Indesit»,
Но не забудет, как ходить сквозь ушко
В нем переживший доверблюжий быт.


Рецензии