Дождь
Льет, как из ведра.
И ты меня не ждешь,
А я скучаю тут одна.
И капли по стеклу,
Как будто в сердце нож,
Я вынести смогу,
Но жду, что ты придешь.
И небо слезы льет
Уже в моей душе.
И сердце лето ждет,
Молюсь я о тебе.
Прошу я каждый раз –
Ты друг мне или враг?
Твоих зеленых глаз
Мне не забыть никак.
И в голове туман
Рассеять тяжело.
И это все обман,
А дождь все льет назло.
Свидетельство о публикации №106100400190