о яйцах

Не кормите меня
яйцами динозавров,
даже если яичница из них
получается сытная
и многопорционная.
Оставьте яйца в покое
и вычеркните сей продукт
навсегда из рациона.
Не трогайте яйца!
динозаврам
это наверняка не понравится.
Лучше запустите руки
в гнездо какой-нибудь птахи
и ешьте не задумываясь все,
что оттуда достанете,
и тогда весь окружающий мир
назовет вас живодером,
но больше ничего вам за это
не будет – обещаю!


Рецензии