скомканное. на выдохе

девочка, моя девочка
из хмурого Питера,
я хочу к тебе, слышишь?
кутать в шарф
твои озябшие плечики,
вглядываясь в глаза,
искать в них россыпи крапинок,
блики неба белесого,
с запахом сигаретным
у тебя на губах греть слова,
тобой сотканные
словно из бархатных ноток,
лоскутков, темно-синих
крупных матовых бусин,
согретых в ладонях,
собирать их,
нанизывая по одной
на длинную-длинную нитку,
затягивать вокруг шеи,
как галстук, потуже,
и уткнувшись губами в макушку,
задыхаться тобой,

ты нужна мне


Рецензии
хорошо, что нашла тебя/вас..
обязательно вернусь)
спасибо)

Азимова   04.01.2009 12:28     Заявить о нарушении
тебе (предлагаю на ты все-таки:) спасибо!)

Голубая Цапля   05.01.2009 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.