Запоздалое посвящалось человеку, пережившему страшную потерю

А в глазах его только
Мерцающий образ печали,
И прошли те часы,
Когда только о боли кричали.
И ушли голоса,
Затянулись орущие раны,
Лишь тихонько стучат
В поседевших висках барабаны.
И осталась вина,
Запоздав лишь на час или пару,
Никому не нужна
И звучащая лишь под гитару.
Лишь раскаянья горечь
Сливалась с вином по запястьям,
И вставала в глазах
Вновь картина большого несчастья.


Рецензии