Про нас...

Война есть стремление к миру,
А мир – подготовка к войне;
Нас бросает из крайности в крайность,
И мы замерзаем в огне.

Но это лишь только мгновенье:
Переход от начала к концу,
И, когда, вдруг, закончится вечность,
Эта смерть нам всем будет к лицу.

А потом случится затишье,
И природа воскреснет опять,
Человечество вновь возродится
И продолжит себя убивать.


Рецензии