А память прошлое стирает...
Лишь остаётся пустота.
И время быстро заживляет,
А шрамы будут навсегда.
Как было плохо без него
Никто и не заметит.
Ты не покажешь никому,
А он за всё ответит.
Осадок выпадет в душе,
Но ты ни разу не заплачешь,
И он никто в твоей судьбе,
Сильнее ты намного станешь.
Свидетельство о публикации №106100400187