Рукой, протянутою в ночь...

Рукой, протянутою в ночь
Дотронулась.
Дышу я сердцем, а умом
Я тронулась.

Губами воздух тереблю
Грешными.
И что-то рвётся из груди
Бешено.

По ветру чувствую тебя-
Лови! –
Дыханье, запах, вкус моей
Любви.


Рецензии