Осень в городе

Холодно в этом городе
Из лабиринтов дворов.
Душно. В закрытой комнате
Нет ни надежд, ни снов.

Осень, тоска, бессонница –
Ещё вчера было лето…
Страх до плеча дотронется…
Мне не хватает света.

И на груди коряжится
И извивается гадом.
Я умираю, мне кажется,
Если тебя нет рядом.


Рецензии