Прости

ПРОСТИ.
Прости меня за все грехи,
Что столь безумно совершала,
Прости за глупые стихи,
Что при луне тебе писала,
Прости за нежность, за любовь,
За слезы, пролитые градом,
За губы, алые как кровь,
Духи с весенним ароматом
Прости за желтые цветы,
Подаренные так некстати,
За грезы у речной воды,
За жаркий плен твоих объятий,
За робкий поцелуй прости,
За прядку что на лоб спадала,
За то, что не смогла уйти
И о пощаде умоляла,
За боль, которую внесла
В твою израненную душу,
Одними чувствами жила,
Рассудок не желая слушать.
Прости девчоночий каприз
Мечты, наивные желанья,
К апреля первому сюрприз,
Ненужные воспоминанья.
За мой чудеснейший загар,
Что так смущал и так магнитил,
За щек губительный пожар,
За то, что ты меня обидел!
Прости за плен зеленых глаз,
В котором медленно тонула,
За то, что в тот последний раз
Не отреклась, не обманула-
Твердила тихо, что люблю
И гордость вовсе потеряла,
Прости меня! Прости, молю!
За то, что слушать не желала.
За ревность детскую прости!
Теперь я больше не ревную,
Кошмары ночи позади,
Люби ее..свою..другую.
Мне трудно..страшно быть одной
Я все стерплю, преодолею
Будь с нею счастлив, милый мой,
Я в жизнь твою входить не смею.
Прости за то, что буду ждать,
Далекой тешиться надеждой,
О счастье радужном мечтать,
Любить еще сильней, чем прежде!
Прости меня за этот стих!
Пойми, я не могу иначе,
Обиды голос не утих
Прости, что я пишу ..и плачу!


Рецензии
Хорошее стихотворение, трогает своей искренностью. Счастья Вам и любви.

Наталья Зеленина Гаркушина   03.11.2007 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.