Эй, купи мою душу! Торг уместен

Эй, купи мою душу! Торг уместен.
(базар на Перекрестке, грех будды подворотен, грех ли?)

Я достану свою душу,
Да начищу до блеска.
Эй, купи мою душу,
Отдам не задорого, честно!

За глоточек вина,
Моих теплых с тобой отношений.
Я отдам за кусочек стекла,
Где застыл луч весенний.

Я отдам, погодя, просто так,
Лишь бы только тебе пригодилась!
Ну а ты разозлилась...
Ты сказала, что знак
Есть на ней,
На душе,
Нехороший.

Эй, случайный прохожий!
А за так,
Как подарок,
Возьмешь?


Рецензии
Здравствуйте, Андрей! Продается душа – какая знакомая тема для меня. Если интересно прочитайте мою версию : http://www.stihi.ru/2006/06/29-185

Всего доброго!

Ольга Онле   05.10.2006 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.