Тебе, ищущей Принца
Не придумывай больше меня...
Я лишь шут, что живёт на потеху,
Веселя своего короля...
Рукоплещут придворные в зале,
Как заливист и весел их смех...!
Лишь шуты понимают и знают,
Что нелегок и зыбок успех.
04.10.06.
Свидетельство о публикации №106100401777